Болонья — Палермо. Превью

palermo-bologna19 февраля в стартовом матче 26 тура Серии А в Болонье местная команда на Стадио Ренато Далль’Ара примет Палермо. Матч стартует в 20.00 по Москве.

Болонья свой последний матч в чемпионате проиграла. Подопечные Альберто Малезани в прошлом туре гостили в Генуе, где уже в стартовые 15 минут пропустили три мяча от Сампдории. Несмотря на то, что команда не сдалась и старалась отыграться, забить россоблу сумели лишь один мяч. После этой неудачи именно блучеркьяти потеснили болонцев в турнирной таблице, опустив их на 14 строчку в таблице. Впрочем, если бы не снятые три очка по ходу чемпионата, Болонья бы сейчас шла вровень с Фиорентиной и Дженоа, находясь в самой середине таблицы.
К матчу с Палермо россоблу подходят с тремя матчами без поражений на домашней арене, при чем в двух последних команда одерживала победу. Стоит отметить, что на Далль’Ара Болонья в нынешнем сезоне проиграла лишь однажды — Милану. Кроме этого команда Малезани одержала шесть побед и четыре ничьих.С Палермо не смогут помочь своим товарищам травмированные Экдаль, Гарич и Бритос.

Палермо, как и его оппонент, в последнем туре уступил. На домашнем стадионе орлы уступили Фиорентине. Команда страдает от недостаточно крепкой скамейки запасных, однако это не может быть оправданием в том, почему розанеро пропускает четыре мяча в родных стенах. Вполне естественно, что для дальнейшей борьбы за высокие позиции команде необходимо сразу реабилитироваться. Однако сделать это будет не так просто, учитывая силу Болоньи в родных стенах и большое количество игроков, находящихся в лазарете у Палермо. После поражения от Фиорентины команда опустилась на седьмую строчку и от вожделенной четвертой позиции отстает уже на пять очков. В этом сезоне подопечные Делио Росси одержали лишь три победы в гостях — над Ювентусом,Фиорентиной, Чезеной и Лечче в предпоследнем туре. До этой победы команда не побеждала на выезде почти три месяца, в течение которых потерпела три поражения и дважды сыграла вничью.
В матче с Болоньей не сыграют травмированные Кассани, Пинилья и Дармиан, возвращение которых запланировано на начало марта. Кроме того до конца марта не сыграет Гойян, в то время как Микеле Паолуччи сможет помочь команде, вероятно, уже в следующем туре. Также не сыграет дисквалифицированный Бальцаретти.

Напоследок о личных встречах. В первом круге чемпионата Палермо был закономерно сильней Болоньи на Барбера — 4:1. А вот в прошлом сезоне в Болонье хозяева одержали верх со счетом 3:1, что подтверждает в очередной раз силу россоблу дома и слабость розанеро на выезде…

Bologna (предполагаемый состав): Viviano; Moras, Portanova, Cherubin, Rubin; Mutarelli, Perez, Mudingayi; Gimenez; Di Vaio, Meggiorini.

Palermo (предполагаемый состав): Sirigu; Munoz, Andelkovic, Bovo, Garcia; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Ilicic, Pastore; Miccoli.

Заявка Болоньи:
Вратари: Lupatelli, Viviano.
Защитники:  Cherubin, Esposito, Montelongo, Moras, Morleo, Portanova, Rubin.
Полузащитники:  Buscè, Casarini, Della Rocca, Mudingayi, Mutarelli, Perez, Ramirez.
Нападающие:  Di Vaio, Gimenez, Meggiorini, Paponi.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu.
Защитники: Andelkovic, Bovo, Garcia, Munoz, Prestia.
Полузащитники: Acquah, Ardizzone, Bacinovic, Ilicic, Kasami, Kurtic, Migliaccio, Nocerino, Pastore.
Нападающие: Hernandez, Miccoli, Nappello.

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *