Эрнандес: «Я в порядке в Палермо, у меня никогда не было проблем в городе».

124191_hp16 февраля после тренировки Абель Эрнандес вместе с женой возвращался домой. Около 18 часов его автомобиль БМВ 320 столкнулся с мотоциклом. Не успел уругваец выйти из машины, как «пострадавший», держа в руках пистолет, стоял у водительской двери. Эрнандес не мог увидеть лицо человека, так как на нем был надет шлем. Парень потребовал у игрока Палермо драгоценности, и Абель был вынужден отдать браслет, а его супруга — бриллиантовые серьги. Стоимость этих украшений составляет 12000 евро. Потом же пара была отпущена.

«Вчера был очень плохой день. К счастью, мои родители со мной в Палермо, и в такое время их поддержка важна. Я благодарю моих товарищей по команде, которые утешили меня. А Пасторе сразу же приехал ко мне. Хочу сказать спасибо и Гояну, Кассани, Муньосу, Микколи и другим, которые не оставили меня одного в такой момент.»
«Я в порядке в Палермо, у меня никогда не было проблем в городе. Это просто несчастный случай. Людям, переживавших за меня, выражаю признательность. Теперь, я хочу забыть об этом и настроиться на матч с Болоньей, который важен для нашей команды.»
Напомним, с игроками Палермо такое не впервой. Похожие инциденты случались в прошлом году с Николасом Бертольо и Эдинсоном Кавани. Раннее подвергался ограблению и Фабрицио Микколи.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *