Дзампарини: у нас с Росси полное взаимопонимание

Zamparini-RossiПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини подчеркнул, что никаких разногласий у него с Делио Росси нет.
«Росси совершенно не рискует своим местом. Мы виделись с ним на неделе, и у между нами нет разногласий. Против Фиорентины мы проиграли матч, который был у нас в руках по вине защиты, которая продолжает пропускать слишком много мячей. Я не могу допустить, чтобы у Палермо была лучшая атака в Серии А и вместе с этим третья худшая защита. Я это лишь сказал публично по привычке.»
«В следующем матче с Болоньей я жду, что нам будет противостоять злая команда. Но вместе с этим и мы будем такими же, потому что я совсем не забыл еще поражение от Фиорентины. Болонья — отличная команда, у которой имеется постоянно забивающий Ди Вайо.»
«Помнится, двенадцать лет назад я хотел приобрести Болонью, но они не захотели мне ее отдать. Хотеть — это одно, но для совершения сделки нужно согласия двух сторон. Видимо, это была не судьба.»

Нападающий Палермо Маурисио Пинилья рассказал о том, когда же он оправится от травмы и сумеет выйти на поле.
«Была бы моя воля, я бы вышел на поле уже сейчас. Я надеюсь, что вернусь в строй в течение следующих 15-20 дней. Когда наша команда играет дома, то я всегда прихожу на стадион. Однако, когда на выезде, то я не дергаюсь и смотрю игру по интернету.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *