Бачинович: мы должны обыграть Болонью

Armin+Bacinovic+Citta+di+Palermo+v+Bologna+0LXQr1vsKKKlСловенский хавбек Палермо Армин Бачинович отбыл дисквалификацию, и теперь полон желания помочь своему клубу в гостевом поединке против Болоньи.

«Я благодарен клубу за все оказанное мне доверие, я постараюсь отплатить за это своей игрой. В эти месяцы, что я здесь, я многому научился от Ливерани, иметь его рядом было очень важно для меня, чтобы понять итальянский футбол и улучшиться на своей позиции. Мне жаль, что он уходит, я могу только сказать, что тренироваться рядом с Фабио было удовольствием и большой честью. Я должен еще много прогрессировать. Также и немного в физическом плане, я должен быть спокойней, все же я уже знаю, что вместе с Палермо могу далеко пойти. Если бы я не был уверен в своих силах, то я бы не перешел в Палермо, где находиться мне до сих пор кажется потрясающим.»

«В прошлое воскресенье был неудачный день для нас. Я очень страдал, глядя матч с трибуны, и хотел, чтобы судья закончил матч после гола Ночерино.»

«Я даже не знаю, почему мы пропускаем столько голов. Мы много работаем над оборонительной фазой. Я могу лишь сказать, что мы должны будем работать еще больше, чтобы решить эту проблему.»

«Анджелкович и Куртич? Вероятно, им необходимо немного больше времени, но они также докажут свое качество. Для меня они оба являются отличными игроками.»

«В Болонье мы должны победить, потому что много команд идут вперед, и у нас уже нет других вариантов. Естественно, мы обязаны что-то изменить, хотя я не могу сказать, что именно. Без поддержки Кассани и Бальцаретти мы должны больше играть в центре и не раскрываться.»

«Мой гол Болонье? В первом круге я провел один из лучших матчей за Палермо, однако то, что я больше не забивал, это не проблема, в нашей команде много других игроков, которые могут забивать, а мое задание заключается в другом.»

«Рынок? Разве меня он должен интересовать? Я сыграть лишь 20 матчей в итальянском чемпионате, так разве должен думать о смене клуба? Меня интересует играть хорошо за Палермо и остаться здесь на многие годы. Между тем, мы хотим достичь четвертого места. Мы можем добиться этого. Это всегда было моей мечтой — сыграть однажды в Лиге Чемпионов.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *