Дзампарини: Палермо — один из самых спокойных городов

CittadiPalermovWSGRadentheinPreSeasony_afuKiyS-clПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал вчерашнее ограбление Абеля Эрнандеса, а также поделился своим мнением относительно нескольких других интересных вопросов.
«Я сожалею об этом эпизоде с Эрнандесом, потому что считаю Палермо одним из самых спокойных городов. Я выразил свое расположение к Абелю, мы не стали сильно драматизировать, он остался спокойным. Если в нашей стране продолжится ситуация с нехваткой работы, то будет увеличиваться уровень такого типа преступлений. Политики должны начать всерьез думать о проблемах Италии.»
«Во вчерашнем интервью я сказал, что тот, кто хочет Пасторе, должен предложить мне своих лучших игроков. Применительно к Ювентусу я говорил о Маркизио и Кьеллини. Впрочем, у меня есть намерение удержать его и на следующий год, потому что у нас сейчас одна из сильнейших атак. За какую цену я задумаюсь? 70 миллионов, это один из лучших игроков в мире, и клубы вполне могут потратить такую сумму.»
«Скудетто? Я буду переживать за Наполи. Если они не будут страдать от большого количества арбитражных ошибок, как Палермо, то могут завоевать титул. Впрочем, они также имеют некоторую удачу в этом сезоне, за это говорит тот факт, что они победили 3-4 матча на последних минутах. Я был бы счастлив, если бы Скудетто досталось Наполи, чтобы сломать наконец эту гегемонию большой тройки.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *