Анджелкович: с Болоньей необходимо сыграть со стопроцентной концентрацией

Sinisa+Andelkovic+MXLKb2jeV4smСловенский защитник Палермо Синиша Анджелкович в своем интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как освоился в команде.
«Мы с Куртичем отлично себя чувствуем в Палермо. Мы быстро влились в коллектив и привыкли к городу, который очень красив. Все товарищи внесли свой вклад, чтобы мы почувствовали себя, как дома. Атмосфера в команде исключительная. Возможно, именно поэтому мы все думаем о важных результатах для клуба.»
«Болонья? В составе россоблу имеются отличные игроки. В общем, я заметил, что все команды Серии А отличного уровня и рассчитывают на решение своих задач. В Болонье мы должны быть сконцентрированными на сто процентов и сыграть, как Палермо, это единственный рецепт, чтобы достичь результата.»
«Мы продолжаем целиться на высокие места. Если мы будем давать максимум в каждом матче, то у нас будут все возможности, чтобы достичь той строчки, на которую мы надеемся.»

В преддверии матча с Болоньей тренеру Палермо предстоит непростая задача, чтобы решить, кого же выпустить в этой игре. Главное беспокойство вызывает линия обороны. Маттиа Кассани, получивший повреждение в сборной Италии, выбыл из строя на 15 дней. Федерико Бальцаретти перебрал желтых карточек, и на матч дисквалифицирован. Успешно заменявший Бальцаретти в игре с Ювентусом Маттео Дармиан еще не залечил свою травму. А также по-прежнему в лазарете Дорин Гойян. По всей видимости, Росси выставит на левый фланг Гарсию, а на правый Муньоса.
Напоследок отметим, что не сыграет и Джулио Мильяччо, травмировавшийся в матче с Фиорентиной, зато вернется отбывший дисквалификацию Бачинович.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *