Росси: матч сложился неудачно

delio_rossi_gettyГлавный тренер Палермо Делио Росси дал свои комментарии по поводу поражения на Ренца Барбера от Фиорентины.
«Сегодня матч для нас сложился не слишком удачно, потому что у нас был отличный момент, чтобы сделать счет 3:1 и поставить точку в матче, но мы его не забили. После чего мы забили гол в собственные ворота. В этом матче была тысяча обстоятельств, и мы совершили слишком много ошибок.»
«У нас есть игроки, которые позволяют добиваться больших результатов, однако порой происходит так, что они не показывают всех способностей, а потом совершают ошибки, которые стоят очень дорого. Мы должны работать, чтобы прогрессировать.»
«С президентом у нас разные точки зрения, но глупо говорить о том, что мы не в ладах. Чтобы помириться, нужно сперва поссориться.»

«Муньос справа? У нас не было других альтернатив. Необходимо было убрать игрока с того места, где он играл хорошо, но я все равно принял это решение.»
«Мы проиграли матч, но не должны терять уверенность в самих себе. Что касается виновника, то, когда проигрываешь, то это вина тренера, потому что именно он выпускает на поле команду.»
«Куртич и Акуа? Они сыграли хорошо, хотя словенцу еще надо улучшаться.
«

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *