Палермо — Фиорентина. Превью

Palermo-vs-Fiorentina-Prediction-and-Betting-Tips13 февраля в рамках 25 тура Серии А Палермо на Стадио Ренца Барбера примет Фиорентину. Игра вынесена на 14.30 по Москве.

Палермо к матчу с Фиорентиной подходит в двумя кряду победами. В прошлом туре сицилийцы одержали непростую выездную победу над Лечче, дважды отыгрываясь по ходу поединка. А до этого на Ренца Барбера продлил домашнюю победную серию в матче с Ювентусом, обыграв Старую Сеньору 2:1, до семи матчей. Розанеро не терял очков на родном поле во внутреннем чемпионате с 31 октября, когда потерпел обидное поражение от Лацио. А после победы над Лечче «орлы» поднялись вверх еще на одну строчку, и теперь делят пятую позицию вместе с Удинезе, отставая от четвертого места, дающего право играть в Лиге Чемпионов, лишь на два очка.
Несколько приятных новостей пришли из лазарета клуба — два основных защитника, пропускавших игру последнего тура, Чезаре Бово и Федерико Бальцаретти возобновили тренировки в общей группе и, по всей видимости, смогут помочь своей команде в игре с «фиалками». Однако по-прежнему залечивают травмы Пинилья и Гойян, а также получивший повреждение в первом тайме игры с Лечче Маттео Дармиан. Не сыграет в матче и Маттиа Кассани, который в матче за сборную Италии получил небольшую травму. Помимо этого не поможет команде Армин Бачинович, который перебрал желтых карточек и на предстоящий матч дисквалифицирован.
В заключение разговора о Палермо отметим, что игра с Фиорентиной станет 300-ой для главного тренера розанеро Делио Росси в его тренерской карьере.

Фиорентина в прошлом туре не сумела одержать победу в гостях над Пармой. Хотя справедливей будет сказать, что это именно «крестоносцы» не смогли удержать победу, ведь «фиалкам» пришлось отыгрываться, и сделать они это сумели лишь при помощи назначенного в ворота соперника пенальти, который успешно реализовал Гаэтано Д’Агостино. Этой ничьей Скуадра Виола в очередной раз подтвердила свою несостоятельность в нынешнем сезоне вдали от Стадио Артемио Франки. Ведь именно во Флоренции подопечные Синиши Михайловича набирают большую часть своих очков. Стоит отметить, что последнее поражение дома Фиорентина потерпела именно от Палермо, когда в шестом туре Серии А проиграла 1:2. Но сейчас не об этом — в выездных матчах фиора в этом сезоне до сих пор ни разу не выигрывала! Команда набрала в гостях всего навсего шесть очков, именно столько раз она сыграла вничью, а также семь раз проиграла. Результатом столь удручающих показателей является то, что Фиорентина на сегодняшний день делит 11-12 строчку с Болоньей.
В матче с Палермо «фиалкам» не смогут помочь травмированные Варгас, Фрей и Йоветич.

Напоследок напомним, что в матче прошлого сезона на Барбера скуадра виола была бита со счетом 3:0. Тогда дублем отметился Абель Эрнандес, который и сейчас весьма вовремя оправился от травмы, чтобы попытаться повторить прошлогодний успех.

Заявка Палермо:
Вратари: Бенусси, Брикетто, Сиригу;
Защитники: Анджелкович, Бальцаретти, Бово, Гарсия, Муньос;
Полузащитники: Акуа, Ардиццоне, Иличич, Касами, Куртич, Мальтезе, Мильяччо, Ночерино, Пасторе;
Нападающие: Эрнандес, Микколи, Наппелло.

Заявка Фиорентины:
Вратари: Аврамов, Боруц, Нето;
Защитники: Кампорезе, Комотто, Де Сильвестри, Гамберини, Гулан, Натали, Паскуаль;
Полузащитники: Бехрами, Черчи, Д’Агостино, Донадель, Ляйич, Маркьонни, Монтоливо, Сантана;
Нападающие: Бабакар, Джилардино, Муту.

| Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *