Письмо Дзампарини от болельщиков Палермо

20082009_palermo-udinese_007В связи с возможным уходом Делио Росси, болельщики Палермонаписали письмо президенту клуба Маурицио Дзампарини, где просили оставить нынешнего алленаторе.

«Уважаемый президент. Футбольный клуб Палермо неразрывно связан с фигурой Маурицио Дзампарини. До Вашего прихода клуб был известен только необычными цветами формы. С момента, когда Вы пришли, многое изменилось, что футбол в городе стал одним из самых главных, а ФК в Серии А занимает высокие места и конкурирует с великими итальянскими командами. Дзампарини сказал, что эти достижения свойственны такому месту и их болельщикам. Поклонники позитивно отреагировали на это, поэтому в настоящее время они проявляют привязанность к клубу, постоянно поддерживают игроков, заполняя стадион, и всегда поступают вежливо к этике спорта.»
 
«В этой картине присутствует что-то неправильное, что смущает нас. Мы в смятении о настоящем и будущем этой команды. Только в этом году, наше мнение, розанеро наконец-то нашло нужного рулевого, Делио Росси, который продвигает Палермо вперед. Он выполнял серьезные работы, основанные на развитии молодежи, которая является предметом гордости перед другими. Тренер верный, компетентный  и страстный, при нем уже достигнуто немало. Но именно тогда, когда мы должны быть едины и счастливы с результатами Палермо, когда отсутствуют какие-либо финансовые проблемы, не проходит и дня, чтобы в средствах массовой информации не говорилось о трещинах в руководстве и о каком-то не взаимопонимании. Ведь это может привести к плохому концу.»
 
«Даже из самого сердца команды: Микколи, Мильяччо и Пасторе; раздавались голоса из этой связи. Тренер работает хорошо, команда с ним, и он уважает поклонников. Его труд говорит сам за себя, так почему нельзя оставить нас в покое?»
 
«Мы призываем Маурицио сесть за стол с Росси к нему лицом и мирно поговорить о планах на будущее. Будущее, которое будет более розовым, чем когда-либо, если ориентиры болельщиков и Дзампарини совпадут.»
«И наоборот. Непонятный разрыв явится большим разочарованием.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *