Эрнандес: для меня чемпионат начался заново

abelhernandez20100227_275x155Уругвайский нападающий Палермо Абель Эрнандес рассказывает о своих эмоциях после восстановления от тяжелого повреждения.

«Можно сказать, что чемпионат начался для меня заново с матча в Лечче. Снова вернуться и забить гол — это действительно очень важно.»

«Самый трудный момент в эти месяцы? Самое тяжелое, это был момент, когда я непосредственно получил травму в матче с Лацио. Я начинал хорошо, а вышло такое. Но сейчас я доволен, что вернулся.»

«Меня очень беспокоили те разговоры, которые ходили в это время. Говорили, будто я устраивал вечеринки у себя дома с друзьями допоздна. Мне кажется, это было бы весьма затруднительно, если учесть, что мои родители живут со мной последние шесть месяцев. И именно поэтому эти слова доставляли мне беспокойство.»

«Мне 20 лет, так что вполне естественно, что я иногда бываю на дискотеках, но это же не правда, что я так делаю каждые выходные и забываю про тренировки. Это не соответствует действительности.»

«Наши цели? Я убежден в том, что мы сможем достичь Лиги Чемпионов. Мы можем побороться и доказываем это матч за матчем.»

«Критика Дзампарини в адрес тренера? Я думаю, что президент делает это лишь для того, чтобы придать дополнительного настроя среде. Он любит нас, и все то, что он делает, он делает это лишь для нашей же пользы.»

«Возможный уход Росси? Для меня это было бы очень важным событием, как и для всех моих товарищей. Я действительно надеюсь, что он останется здесь еще на долгое время.»

«Забью ли я больше десятка мячей? Я верю в это, я поспорил на это, однако самое главное — это благо команды, а потом уже личные цели.»

«Смена имиджа? Я думал над этим некоторое время и решил немного отрастить волосы, так что теперь буду работать над этим.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *