Дармиан: жаль, что сейчас получил травму

imagesВ то время, как защитники Палермо Чезаре Бово и Федерико Бальцаретти залечили травмы и приступили к тренировкам в общей группе, Маттео Дармиан проходит курс терапии, чтобы оправиться от повреждения мышц правого бедра:
«Очень плохо, что я сейчас получил повреждение. Я был в хорошей форме и был доволен, как работал. К счастью, мое мышечное повреждение не столь тяжелое, чем то, что было несколько месяцев назад.»
«В матче с Ювентусом был красивый вызов для меня, и я не скрываю, что, выходя на поле, поначалу был очень взволнован. Однако, после того, как первый раз коснулся мяча, то уже сыграл надежно. Вышло хорошо, и я также благодарен болельщикам, которые поддерживали меня и команду на протяжении всего матча.»
«Очень жаль, что в игре с Лечче мне пришлось покинуть поле в первом тайме, но, к счастью, мои товарищи сыграли отлично и сумели одержать победу в столь сложном поединке. Мы доказали всем. что Палермо хорошо играет и на выезде.»

Ветеран Палермо Фабио Ливерани прокомментировал ситуацию с возможным разрывом контракта с клубом:
«В Палермо я пережил разные времена, но никогда ни о чем не жаловался, так что мне бы хотелось найти решение, которое бы удовлетворяло обе стороны.»
«Я не знаю, буду ли я играть в воскресенье, я тренируюсь с максимальной отдачей, а принимать решение будет тренер. Делио Росси — большой тренер, он ничего не упускает и отлично работает на поле. Помимо работы с молодежью он умеет прививать команде важный футбол. Как и Пранделли, он большое внимание уделяет тактике.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *