Микколи: я не мог отказаться бить этот штрафной

896372235Капитан Палермо Фабрицио Микколи, детство которого прошло в Лечче, после матча с джаллоросси делится своими эмоциями и переживаниями относительно того, что так до сих пор он так и не поиграл за свой любимый клуб.

«Вина в той ситуации, которая постоянно создается, когда я играю против Лечче, конечно же моя. Моя привязанность к родной земле, к Саленто, к Лечче, это все личные вещи, так что я должен учитывать это.»

«У меня всегда были особые отношения с Де Канео, я могу также сказать, что я уже на протяжении 15 лет говорил, что хотел бы перебраться туда. Но каждый раз в трансферный период, несмотря на то, что мое имя постоянно фигурирует в интересах Лечче, в итоге все всегда заканчивается ничем. Раз так, значит интерес — это всего лишь слухи. Раз нет никаких конкретных предложений, как делал Бирмингем, то ясно, что моя имя просто придумано применительно к интересу со стороны Лечче.»

«С Лечче у меня никогда не было переговоров, даже тогда, когда я уходил в Бенфику, я тогда пришел к Семерано просить его взять меня в Лечче. Бенфика тогда заплатила за аренду 900 тысяч евро, и я не думаю, что у Семерано не было такой суммы.»
«Предложение Бирмингема было очень важное, и я думал над ним, но я — символ Палермо. Однако с Лечче другая история, и раз я до сих пор не одел футболку джаллоросси, то в этом моей вины нет.»

«Я чувствую себя капитаном и символом Палермо, так будет всегда, и я хочу отыграть свой контракт. Даже в том случае, если я окажусь на скамье запасных, я все равно буду ощущать себя важной частью команды, так что нет никаких проблем.»

«Если Де Канео говорит, что я не выполнил свое обещание для Лечче, то болельщики будут думать, что я отверг этот переход, но в действительно клуб ничего не сделал для того, чтобы я стал джаллороссо. И это не проблема денег, потому что я вижу, что были потрачены большие суммы на игроков, итальянцев и иностранцев, которые в итоге ничего особого не показали.»

«31 января Де Канео попросил меня присоединиться к ним, однако это был разговор об аренде на 6 месяцев… Получается, что я должен был идти к президенту Дзампарини, чтобы просить его отдать меня в аренду в Лечче. А ведь речь идет о человеке, который был единственным, кто поверил в меня после неудачи в Бенфике, единственный, кто хотел приобрести меня и всегда ценил меня, тем более я все таки являюсь символом Палермо.»

| Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *