Ночерино: вызов в сборную отплатил мне ту отдачу, которую я показывал за Палермо

38627564Полузащитник Палермо Антонио Ночерино Получил вызов в национальную сборную Италии на товарищеский матч с Германией, радостью от чего и делится в своем интервью.
«Я хочу посвятить свой вызов в сборную моей жене Федерике, моему сыну Франческо и моим родителям. Кроме того, я благодарен своим товарищам по команде, тренеру Росси и всему штату розанеро, что они помогли мне достигнуть этой цели. Я сейчас испытываю огромную радость и хочу разделить ее вместе с ними. Я счастлив, что сумел вернуться в сборную. Моя отдача за Палермо в последние годы теперь отплачена.»
«Я чувствую себя важным игроком для Палермо, точкой опоры для молодежи в свои 25 лет.»
«Ни одного предупреждения до сих пор в чемпионате? Это демонстрация того, что я никогда не играю грубо, а также избегаю всегда опозданий, ведь мои физические кондиции помогают мне быть на мяче раньше соперников.»
«Во вчерашнем матче с Лечче мы завоевали три золотых очка, которые позволяют придать стабильности нашему ходу в чемпионате. Мы лишь в одном очке от зоны Лиги Чемпионов, но пока мы еще ничего не достигли. Уже завтра мы должны думать о следующем матче, который состоится в воскресенье против Фиорентины. Волевая победа в Лечче показывает силу нашей команды, которая никогда не сдается и борется до конца, всегда стараясь победить, как этого хочет наш тренер. Я доволен, что на поле вернулся Абель, который увенчал свой выход забитым мячом, изменившим ход поединка. Я уверен, что в будущем, как и ранее, он будет очень нам помогать своими голами.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 182 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *