Дзампарини: такого атакующего трио, как у нас, нет больше ни у кого

GYI0061116838_crop_450x500Президент Палермо Маурицио Дзампарини был доволен тремя очками, которые команда завоевала в Лечче, однако подчеркивал, что нельзя так играть с такими командами.

«В первом тайме Палермо играл неожиданно медленно против Лечче, который играл нормально. Мы удачно провели замены. Микколи был верно заменен, потому что после забитого мяча его переполнял эмоции. После этого мы забили три мяча, что весьма удивительно, учитывая то, как плохо команда играла в первом тайме. В любом случае, давайте будем наслаждаться этой победой.»
«Характер команды? В первом тайме мы играли, как команда из зоны вылета, а во втором характер проявили трио наших атакующих игроков.»

«Росси угадал с заменами? Я бы не сказал, но я никогда не спорю по этому поводу с тренером.»

«Палермо борется за Лигу Чемпионов. Такого трио, которое имеется у нас, в Серии А нет больше ни у кого. Возможно, что-то другое не соответствует Лиге Чемпионов. Может президент, может тренер или среда. проблема в том, что нельзя постоянно пропускать два мяча и потом стараться забить четыре, чтобы победить. Такие матчи, как этот, часто мешали нам. Нельзя пропускать голы с Лечче или с Брешией.»

«Ливерани? Мы желаем ему всего наилучшего, но он больше не входит в наши планы. Мы помогаем ему с решением вопроса о контракте, это вполне естественно.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *