Делио Росси: я знал, что игра будет тяжелой

Delio+Rossi+-3IatwxCXFemГлавный тренер Палермо Делио Росси после выездной победы над Лечче, где игра, несмотря на счет, складывалась весьма непросто, отметил, что был готов к этим трудностям.

«Замена Микколи? Это неправда, что Микколи попросил меня его заменить. Выбор сделал я. Это была тактическая замена. Он мне показался немного уставшим, и я решил его поменять. Для него игра с Лечче особенная, однако решения принимает тренер. У меня были подходящие игроки на скамье запасных, и я сделал свой выбор.»

«Это был матч, в котором была тысяча составляющих. Мы проводили девятую игру с одними и теми же игроками, кроме того, у нас отсутствовали ряд игроков, так что я знал, что это будет очень трудный матч. Мы умеем играть в футбол, мы умеем забивать голы, и у нас есть качество, но иногда проиграть можно. Мы — команда, которая должна строить свое будущее матч за матчем. Пока рано говорить о возможности попадания в Лигу Чемпионов, об этом можно будет судить в марте.»

«В этой игре в первой части матча мы сыграли не как Палермо, но нам оказалось достаточно двадцати минут, чтобы победить.»

«Эрнандес? Мы договорились с врачами на скамье запасных. Он мог сыграть 15-20 минут. Я выпустил его, и вышло хорошо, я счастлив за него.»

«Нарушения на Пасторе? Когда в хорошей форме, то он всегда делает нечто большее, и судья должен быть очень внимателен. В любом случае, чемпионов постоянно бьют, но они встают и продолжают играть.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *