Зимние трансферы Палермо 2011

kurticПредлагаем вашему вниманию трансферы Палермо, состоявшиеся этой зимой.


Пришли:
имяоткудацена (€)
КуртичНова Горица1.000.000
АнджелковичМарибор1.500.000
ПаолуччиСиенааренда
ХоксаАкуила0
Ясмин Куртич. Этому словенскому футболисту 22 года. Перебрался в Палермо из Новы Горицы. Попал под глаз хорошо видящих скаутов розанеро Словении, которые подобрали Бачиновича и Иличича. За его предыдущий клуб сыграл всего лишь 15 матчей, даже не забив, хотя числится атакующим полузащитником. Что в нем увидели агенты Палермо – загадка. Если только достаточно молодой возраст и словенское гражданство. В розово-черной футболке сыграл только 1 матч, в кубке Италии против Кьево. На данный момент постоянно отсиживается на скамейке запасных.
Синиша Анджелкович. Очередной игрок из Словении. Приехал в Сицилию из хорошо знакомого Марибора, дабы являться заменой Бово и Муньоса/Гояна. За нынешнюю команду выступал 3 раза. На недавний матч против Ювентуса был поставлен в основной состав вместо дисквалифицированного Муньоса и сыграл весьма неплохо.
Микеле Паолуччи. Футболист в самом соку, через 2 дня ему исполнится 25 лет. Но играет, как «на будущее». За всю карьеру в его досье поменьше 100 матчей, а отличился всего-навсего 17 раз. Взят в аренду Палермо до лета, чтобы было хоть несколько нападающих в команде. Ушел Маккароне, травмирован Эрнандес с Пинильей, а Гонсалес присоединится летом. Даже в кубке против Пармы на поле появился форвард из Примаверы Хара Мартинес. Сразу же после перехода Микеле вышел на поле в поединке с Ювентусом, сыграв несколько минут.
Юрген Хокса. Юноша (1993 г.) куплен для выступления в Примавере Палермо. До этого играл за Акуилу.


Ушли:

имякудацена
ГликБариаренда
МаккаронеСампдория3.500.000
РигониВиченцааренда
Жоао ПедроГимараешаренда
ДеллафьореЧезенааренда
ЧиарамитароМодена0
КарбонароДжелааренда
Камил Глик. Бесспорно талантливый игрок. После его трансфера в стан «орлов» говорили, что он второй Симон Кьяр. Уже имел место быть в национальной сборной Польши. Но у сицилийцев не прижился, в сумме на его счету 3 игры. Отправился в аренду к неудачникам из Бари. Отыграл во всех 6 возможных матчей. Однажды был заменен, во встрече с Интером на 90 на Риваса.
Массимо Маккароне. Его былые годы уже позади, когда он порхал в майке Мидлсбро и Сиены. Из последнего клуба он же и перешел в Палермо. Шанс ему был дан, но его не реализовал. В 18 играх на его счету только 4 гола. В последних матчах появлялся лишь на несколько минут, заменяя Фабрицио Микколи. Из-за недостатка появления на футбольном поле Биг Мак подписал контракт с Сампдорией. В составе генуэзцев сыграл 3 раза.
Никола Ригони. 20-летний хавбек запомнился только голом в ворота Спарты и бесконечным присутствием на лавке. Парня арендовала Виченца, его бывшая команда.
Жоао Педро. Непреложно перспективный футболист. Ему только 18 лет. В Палермо был куплен за 3 млн евро, а за основной состав выступал несколько раз и устойчиво играл за Примаверу, но молодежный чемпионат не его уровень. Клуб отправил бразильца до июня в Португалию, имея шанс показать себя в Витории Гимараеш.

Паоло Эрнан Деллафьоре. Воспитанник миланского Интера так и не закрепился в Палермо. Перейдя в 2006 году к розанеро, аргентинец сыграл считанные поединки. С того времени он постоянно блуждает по клубам. И на сей раз его отправили к аутсайдеру Чезене.
Маурицио Чиарамитаро. Полузащитник все-таки решился перейти в другой клуб. Несколько лет он числился как игрок «орлов» и путешествовал по арендам. В начале января этого года Маурицио подписал контракт с Моденой.
Паоло Карбонаро. Молодой нападющий опять-таки бегал по разным арендам. Сейчас 21-летний игрок на полгода переехал в Джелу играть за одноименную команду в низовьях итальянского чемпионата.

 

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *