Росси: я не знаю, кто завтра будет играть

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+Unveils+New+Player+-Sw-FYB3DTWlГлавный тренер Палермо Делио Росси на пресс-конференции в преддверии матча с Лечче сетовал на далеко не идеальное состояние команды.

«Я не знаю, кто сыграет завтра. Есть множество обстоятельств, которые повлияют на это — несколько наших игроков устали, кроме того много матчей идут один за другим. Эрнандес вызван на игру, но я должен ему отвести немного времени, потому что он возвращается после долгого отсутствия. Помимо этого, необходимо оценить состояние Бово. Что касается Ливерани, то у него непростая ситуация с клубом, и я решил не вызывать его на матч, чтобы не перегружать его ответственностью. В центре поля было бы хорошо дать кому-то отдых, но пока приходится играть так.»

«Иличич? Он устал, но завтра он все равно сыграет.»

«Дармиан? Против Юве он провел отличный матч против такого сильного игрока, как Красич. Он улучшается и делает шаг вперед в том числе и в плане самооценки. Я предпочел использовать его, а не Гарсию, потому что последний был травмирован. Я надеюсь, что нынешняя ситуация с травмами в команде подходит в концу.»

«Завтра против Лечче будут некоторые интриги. Если мы сыграем командно, со спортивной злостью и взаимодействием, то сможем победить. Разница между домашними и выездными матчами, вероятно, в болельщиках. В Палермо мы чувствуем себя лидерами и играем более безошибочно. Это нормально, потому что мы находимся в стадии роста. Я доволен, помимо этого, отношениями с болельщиками. Я думаю лишь о том, чтобы работать и привести Палермо как можно выше. Все же я не знаю, каким будет мое будущее. Я думаю о настоящем и о завтрашнем матче. Я доволен, что игроки удовлетворены мною. Для меня, к примеру, гордость, что Пасторе меня так ценит.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *