Лечче — Палермо. Превью

Palermo vs LecceВ 24 туре Палермо предстоит довольно неприятный выезд на юго-восток Италии в Лечче. Противостояние на Стадио Виа Дель Маре начнется в воскресенье в 17.00 по Москве.

В среду Лечче гостил в Парме, откуда вернулся с тремя неожиданными очками, которые наверняка не ждали сами игроки. После этого успеха салентини еще больше отдалились от зоны вылета и поднялись аж на 16 строчку в таблице, обогнав Катанью. Впрочем, победу в Парме не стоит считать таким уж большим сюрпризом, все-таки подопечные Луиджи Де Канео не знают горечи поражений уже в пяти матчах кряду, в которых «волки» дважды победили и трижды сыграли вничью (примечательно, что все три ничьи завершились со счетом 1:1). При чем в этих пяти играх, южане одолели не только Парму в гостях, но и Лацио, а также ушли от поражения в играх с Миланом и Фиорентиной. Если говорить о домашних матчах, ведь Лечче предстоит именно домашнее противостояние с Палермо, то в последних пяти играх на Виа дель Маре команда один раз победила и по два раза сыграла вничью и проиграла.
В матче с Палермо джаллоросси не смогут помочь травмированные Джулиатто, Офере и Ди Микеле.

Палермо в середине недели в очередной раз одержал победу над Ювентусом, в результате чего теперь делит 6-7 строчки вместе с Удинезе. Однако эта победа была одержана, как и большинство успехов сицилийцев, на Ренца Барбера. А вот в гостях розанеро не знает вкуса побед уже на протяжении пяти матчей, при чем в трех из них палермитанцы потерпели поражения. Игра с Лечче будет не только важной для орлов в плане борьбы за Лигу Чемпионов, которую так желает президент Маурицио Дзампарини, но и станет особенной для наставника команды Делио Росси, ведь он возглавлял салентини на протяжении двух лет с 2002 по 2004 годы.
В игре с Лечче розанеро не помогут травмированные Пинилья, Гойян и Бальцаретти, зато вроде бы набирает кондиции Абель Эрнандес. Не сыграет и Фабио Ливерани, ветеран команды во вторник встретится с руководством клуба, чтобы обсудить возможность расторжения контракта.

Напомним, что первом круге команды сыграли вничью 2:2, при чем Лечче вел по ходу матча со счетом 0:2.

Заявка Лечче:
Вратари: Rosati, Petrachi, Benassi.
Защитники: Donati, Gustavo, Sini, Fabiano, Brivio, Ferrario, Rispoli, Tomovic.
Полузащитники: Munari, Olivera, Mesbah, Giacomazzi, Vives, Grossmuller, Coppola, Bertolacci, Piatti.
Нападающие: Corvia, Di Michele, Chevanton, Jeda.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu.
Защитники: Andelkovic, Bovo, Cassani, Darmian, Garcia, Munoz.
Полузащитники: Acquah, Bacinovic, Ilicic, Kasami, Kurtic, Migliaccio, Nocerino, Pastore.
Нападающие: Hernadez, Miccoli, Nappello, Paolucci.

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *