Пасторе: я хочу расти, поэтому не хочу уходить из Палермо

Javier+Pastore+ZG78tXla5AkmАргентинский талант Палермо Хавьер Пасторе дал сегодня интервью газете Corriere dello Sport, где поведал, каким видит свое будущее.

Ты в курсе, что Дзампарини решил повысить отступные за тебя до 100 миллионов евро?

«Это он сказал шутя, тем более это лишь на будущее, а я думаю о настоящем времени, и я должен сделать так, чтобы играть очень хорошо. Я не чувствую себя парнем за 100 миллионов… Я не смотрю на цифры, меня это не интересует. Пусть об этом думает тот, кто понимает в этом.»

Тебе постоянно задают вопрос, в какой большой клуб ты уйдешь. Однако давай представим другую ситуацию — ты будешь лидером Палермо, который, удержав Пасторе, вероятно, сможет стремиться к тому, что что-то выиграть?
«Пожалуй. Я говорил это неоднократно. Мне бы хотелось остаться, потому что я чувствую себя здесь отлично, и у меня на данный момент нет причин, чтобы уходить. Это самый красивый опыт, я в хороших отношениях со всеми товарищами по команде, и мое желание остаться будет только расти, если мы будем добиваться важных результатов.»

В среду на фанатской трибуне появился плакат «Хавьер, мы с тобой». Пенальти, который ты не забил Интеру, не дал трещину в отношениях с болельщиками.
«Я видел плакат, я не ожидал этого, это доставило мне большое удовольствие. Я слышал также кричалки в свою поддержку. Ощущения, который футболист переживает на Барбера, они особенные, такие нельзя испытать на Сан Сиро.»

Как ты отреагировал на неудачу в Милане?
«Пенальти — это лотерея, иногда можно ошибиться. Это была не последняя ошибка, которую я допустил, в матче с Ювентусом я должен был забивать третий мяч. Но это обстоятельства матчей, и необходимо учиться переживать их спокойно. Важно иметь рядом товарищей, которые бы оказывали тебе поддержку.»

Если вновь предоставится случай, ты будешь бить пенальти?

«Конечно. Никакого страха, не ошибается только тот, кто ничего не делает. В Милане должен был бить Бово? Я не видел его, он остался сзади, так что я почувствовал, что это моя задача. Я допустил ошибку, но это не конец.»

| Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *