Оценки игроков Палермо за матч против Ювентуса

430642640Оценки игрокам Палермо после победы над Ювентусом, где розанеро на Ренца Барбера  выиграли бьянконери со счетом  2:1.

Сиригу – 6,5. В частности из-за Сальваторе  Палермо одержал победу над Юве. Постоянно выручал команду, отбивал тяжелые мячи.
Кассани – 6,5. У Маттиа знаменательная дата – 300 игр в качестве профессионала. Работал по всей бровке, начиная оборонительными фазами и заканчивая прострелами в чужую штрафную. Особенно запомнился действиями в первом тайме. Отдал голевой пас Мильяччо.
Бово – 6,5. Во многом зависела победа «орлов» от Чезаре, так как 70 минут команда защищалась. Всегда боролся за мяч без нарушения правил. Только лишь один раз совершил ошибку,  спутав футбол с гандболом, когда сыграл рукой, но, к счастью,  судья проморгал.
Анджелкович – 6,5. Запомнились неплохие действия. Порой рисковал.
Бальцаретти – без оценки. Сыграл всего лишь 10 минут, после чего был заменен.
Дармиан – 7. Эта игра являлась превосходным тестом для юного защитника розанеро. Замена Бальцаретти. Вел персональную опеку с Красичем, с одним из самых опасных игроков Юве. Во время всего матча неплохо отрабатывал в обороне, выглядел славно.
Мильяччо – 7,5. Имел огромную работу в центре поля. На его счет гол, когда в воздухе выиграл борьбу с Кьеллини.
Бачинович – 6,5. Боец. Устойчиво лез в жесткие отборы, которые придавали пользу команде.
Ночерино – 6. Недурно проведена встреча для полузащитника Палермо. Иногда пытался атаковать, но чаще пребывал в защите.
Иличич — 5. Несколько раз происходили вспышки в его лице, но безрезультативно. Ушел с поля на 60 минуте, так и ничего не показав.
Пасторе – 6,5. В первые 30 минут болельщикам на Барбера была по нраву игра Хавьера . Удивительный вырез на Микколи, который забивает первый мяч. Во второй половине немного потух, выглядел усталым.
Микколи – 7. На первых минутах отличился голом. На сей раз, ему было сложнее это сделать, чем с Интером. Здесь Фабрицио проявил свое мастерство, забив с острого угла. Константно находился в центре, а во втором тайме играл в одиночку. Мог сделать дубль и счет 3:1, но не попал по воротам.
Касами – 5,5. Пайтим вышел вместо Иличича с целью отрабатывать в обороне, а не рваться вперед. В контратаках был расточителен.
Паолуччи – без оценки. Заменил Микколи под конец матча. Его дебют против команды, где он вырос.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *