Палермо — Ювентус. Превью

palermo-juventus-probabili-formazioniВ 23 туре на Стадио Ренца Барбера Палермо примет туринский Ювентус. Игра начнется в среду в 22.45 по Москве.

Палермо пару дней назад потерпел обиднейшее поражение на Сан Сиро от миланского Интера. Уверенно ведя по ходу матча со счетом 0:2, палермитанцы во втором тайме просто провалились. Новобранец интеристов Джампаоло Паццини, вышедший на замену, сделал дубль, а Самуэль Это’О с пенальти похоронил надежды орлов увезти из Милана хотя бы одно очко. После этого поражения сицилийцы скатились на восьмую строчку в таблице и отчаянно желают реабилитироваться в домашнем противостоянии с Ювентусом, тем более, что последние три очных дуэли с бьянконери неизменно завершались в пользу розанеро. В пользу Палермо говорит и тот факт, что на своем поле команда последние шесть матчей Серии А одерживала лишь одни победы.
В матче с Ювентусом в лазарете Палермо пребывают три игрока — Эрнандес, Пинилья и Гойян. Кроме того, дисквалифицирован Эсекьель Муньос.

Ювентус к выезду на Сицилию подходит с одной победой в последних шести матчах Серии А. В новом календарном году бьянконери успели пять раз сыграть в чемпионате, из которых потерпели три поражения, один раз сыграли вничью и однажды сумели таки отпраздновать домашнюю победу над… Бари, командой, которая занимает последнюю строчку в таблице. Что касается выездных матчей, то последний раз вдали от дома Юве побеждал 5 декабря, однако, что примечательно, именно на Сицилии — была обыграна Катанья 1:3.
В последнем туре туринца потерпели домашнее поражение от Удинезе, что и предопределило падение на седьмую строчку, а также падение Палермо на восьмую, ведь именно фриульцы потеснили эти два клуба в турнирной таблице.
У Ювентуса перед игрой в Палермо несравнимо больше проблем с составом, чем у хозяев поля. Залечивают травмы Ринаудо, Де Челье, Квальярелла, Тони, Траоре, Пепе, Мотта и Якинта. Также дисквалифицирован Бонуччи. Зато в январе бьянконери приобрели Матри и Барцальи, что должно несколько облегчить их страдания. Зато отпустили Амаури в Парму, так что бразилец не сможет поразить ворота своего бывшего клуба в этой игре (хотя наверняка не смог бы, если бы даже был на поле).

В прошлом году Палермо обыграл Юве на Барбера со счетом 2:0. Отличились Кавани и Симплисио, которых, к сожалению, уже нет в составе розово-черной команды.

Палермо (предполагаемый состав): Сиригу; Кассани, Анджелкович, Бово, Бальцаретти; Мильяччо, Бачинович, Ночерино; Иличич, Пасторе; Микколи.

Ювентус состав: Буффон; Грыгера, Барцальи, Кьеллини, Гроссо; Красич, Мело, Аквилани, Маркизио; Дель Пьеро, Мартинес.

Заявки команд:
Палермо:
пока не опубликована
Ювентус:
Вратари: Буффон, Маннингер, Сторари;

Защитники: Грыгера, Кьеллини, Барцальи, Гроссо, Соренсен, Камиллери;
Полузащитники: Мело, Сиссоко, Маркизио, Аквилани, Красич, Салихамиджич;
Нападающие: Дель Пьеро, Мартинес, Матри, Либертацци, Джаннетти.
| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *