Ночерино и Сиригу: ужасно проигрывать таким образом

312360586Хавбек Палермо Антонио Ночерино был расстроен после поражения от Интера, что его гол не принес сицилийцам ни одного очка:
«Очень неприятно так проигрывать, это потерянные три очка. Мы владели преимуществом против Чемпионов Мира, мы должны были быть более внимательными и циничными. После перерыва мы знали, что они вышли на поле заряженными, так что мы не должны были почивать на лаврах, а должны были атаковать. Когда ты позволяешь чемпионам такого уровня так играть, то они тебя наказывают за это. Мы сыграли невнимательно, так что мой гол можно считать аннулированным.»
«Нельзя ничего сказать Пасторе, потому что он лишь тот, кто не забил пенальти, а за это нельзя наказывать игрока. Что касается тренера, то он никогда ничего не говорит после матча, ни когда мы выиграем, ни когда проиграем.»

Голкипер Палермо Сальваторе Сиригу считает, что розанеро — отличная команда, которой необходимо расти:
«Это поражение, от которого остается огромная горечь. Мы имели преимущество в два мяча, и мы возвращаемся домой без очков. Это кажется поистине невероятным. Мы верили в себя до самого конца до удара Бальцаретти, который парировал Жулио Сезар. В итоге он проявил себя важнейшим игроком. Мы возвращаемся домой с осознанием того, что являемся отличной командой, которой предстоит много расти.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *