Интер — Палермо. Превью

seriea1415_inter-palermo_calcioblog30 января на Стадио Сан Сиро в Милане Интер примет Палермо. Эта встреча 22 тура Серии А начнется в 17.00 по Москве.

Интер в середине недели встречался с Наполи в четвертьфинале Кубка Италии, откуда и вышел победителем с величайшим трудом, обыграв адзурри лишь в серии послематчевых пенальти. В прошлом же туре нерадзурри потерпели сокрушительное поражение от Удинезе на Фриули, чем и прервали победную серию Леонардо на посту главного тренера Интера. До этого под руководством бразильца интеристы одержали четыре победы, при чем три из них именно на своем поле. Стоит отметить, что команда играла в этих домашних матчах весьма результативно, поразив ворота соперников 10 раз и пропустив 4 гола. На данный момент нерадзурри занимают пятую строчку в турнирной таблице, однако имеют матч в запасе и по потерянным очкам располагаются вровень с идущей третьей Ромой. В преддверии игры с Палермо миланцы совершили громкое приобретение — выкупили у Сампдории Джампаоло Паццини, взамен отдав генуэзцам Джонатана Бьябьяни. Однако участие новобранца в предстоящем матче под вопросом из-за полученного повреждения в игре с Юве. Кроме того, в лазарете команды пребывают Снейдер, Самуэль, Жулио Сезар, Марига, Станкович и Кордоба, при чем двое последних все равно дисквалифицированы на этот матч. Также на карточке и Кристиан Киву, поэтому он также не примет участие в игре.

Палермо на неделе, как и Интер, бился в Кубке Италии. Примечательно, что сицилийцы добились совершенно идентичной победы над своим соперником, обыграв Парму также лишь в серии пенальти с тем же счетом 5:4. На прошлой же неделе розанеро были сильней Брешии, в результате чего на данный момент занимают седьмую позицию в таблице, отставая от Интера лишь на одно очко. Перед гостевым поединком в Милане у Палермо сложилась довольно неприятная серия результатов на выезде — четыре матча без побед, в которых подопечные Делио Росси сумели набрать очки лишь против скромных Бари и Кьево. Зато у Палермо гораздо меньше проблем с составом, чем у их оппонента — травмированы Гойян и Пинья с Эрнандесом. За день до матча также в аренду был отправлен Никола Ригони. Игрок проведет остаток сезона в Виченце.
Розанеро будут желать поквитаться с нерадзурри за прошлогоднее поражение на Сан Сиро со счетом 5:3, да и за поражение в первом круге на Ренца Барбера, где Палермо уступил 1:2.

| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *