Росси: у нас нет сейчас нападающих, кроме Микколи

Lazio's coach Rossi celebrates during the Serie A soccer match against AS Roma in RomeТренер сицилийского футбольного клуба Палермо Делио Росси дал свои комментарии после победы розанеро в четвертьфинале Кубка Италии над Пармой в серии пенальти.

«Выход Мартинеса? Это было сделано спонтанно. Парень был взволнован, я считаю, что у него есть качество, но это юноша, который родился 22 декабря 1993 года, так что фактически 94 года.»

«Ночерино? Это важнейший игрок, он умеет отлично действовать в обеих фазах, и у него большое сердце. Вся команда провела серьезный матч против такого качественного соперника.»

«Микколи? Он был не в лучшем состоянии, однако тренер должен всегда делать свой выбор во благо интересов команды. Выбор был принят, у нас сейчас только один нападающий Фабрицио Микколи, и мы играем в двух турнирах. Атака была линией, в которой мы наиболее укреплены, но теперь остались лишь парни из Примаверы, так что ясно, что, если ты играешь против Пармы или Интера, то у тебя будут сложности. У меня в распоряжении серьезная команда, которая борется и играет в хороший футбол, за который мы получаем свою награду. Если я переквалифицирую какого-нибудь защитника в нападающего, то у нас нет других решений сейчас.»

Напомним, что розанеро вышли в полуфинал Кубка Италии.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *