Ночерино: мы рассчитывали, что пройдем этот этап

559073275Полузащитник футбольного клуба с Сицилии Палермо Антонио Ночерино делится эмоциями после выхода в полуфинал Кубка Италии.
«Мы очень рассчитывали на победу и выход в полуфинал. Мы противостояли отличной команде, которая действует очень хорошо. Нам повезло в серии пенальти, которая является лотереей, но сама игра для ничьей была очень интенсивна и интересна. Мы довольны результатом, на который рассчитывали.»
«Мартинес? У нас команда с замечательной молодежью, это один из тех игроков, который отличный и очень молодой игрок. Футбол в этом возрасте должен быть развлечением, а уже потом через несколько лет это становится работой. У тренера было мужество выпустить его, но мы все же знаем качество Даниэля, он тренируется с нами, и мы знаем, каков он. Мы были спокойны, потому что у него отличный удар.»
«Замена Микколи? Тренер сделал свой выбор.»
«Я? Я стараюсь делать то, что просит меня тренер. У меня есть удача работать с ним уже полтора года. Я встретил лояльного тренера на мой взгляд. Когда у тебя есть доверие, то у тебя все получается. Вокруг меня собраны люди, которые полагаются на меня, так что я спокойно и свободно могу играть и проявлять себя.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *