Комментарии Бово и Мильяччо после победы над Брешией

607032038Защитник Палермо Чезаре Бово за пару минут до конца матча принес победу розанеро в игре против Брешии. Игрок делится своими эмоциями после матча:
«Я и Микколи, мы хорошо исполняем штрафные удары, он уже бил в этом матче, так что последний удар он предоставил исполнить мне. Это была выстраданная победа, потому что нам не хватало удачи, чтобы завершить многочисленные моменты голами. Я очень доволен этими тремя очками, потому что Брешия приехала сюда лишь обороняться, и им это удавалось до самого конца матча. В итоге все завершилось удачно, и мы довольны. Теперь мы думаем о матче с Пармой в четвертьфинале Кубка Италии, а потом уже будем думать об играх с двумя такими важными командами, как Интер и Ювентус. Мы убеждены в том, что сможем проявить себя против любого соперника.»
«Пенальти на Пасторе? Я не буду комментировать, об этих вещах пусть говорят другие.»

Полузащитник сицилийцев Джулио Мильяччо также дал небольшие комментарии после победы:
«Брешия старалась привезти домой одно очко, но они наткнулись на Палермо, который хотел завоевать победу любой ценой. Мы испытывали себя до самого конца, и в итоге сумели завоевать эти важнейших очка. Мы должны по максимуму использовать домашние поединки, чтобы постараться улучшить свои позиции в таблице.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *