Трансферные слухи вокруг Палермо

Massimo+Maccarone+a1i6o7N1pbBmМассимо Маккароне скорее всего покинет Палермо. Футболист может оказаться в Фиорентине или перейти в Чезену.

По поводу продажи игрока выступил президент розанеро Маурицио Дзампарини, который, тем не менее, дал интервью. «Игрок выставлен на трансферный рынок. Палермо и так имеет хороших нападающих, а Массимо заслуживает, чтобы играть постоянно. Есть интересное предложение от Чезены. Но также Маккароне может очутиться в аренде в Фиорентине до июня.»
Вследствие возможного ухода нападающего, клуб может приобрести другого форварда. В сферу интересов попал игрок Дженоа Маттиа Дестро. Но спортивный директор грифонов Стефано Капоцукка отверг переход молодого дарования в стан сицилийцев. «Это чистая фантазия. Дестро – талантливейший игрок, мы не собираемся его продавать. Он будущее Дженоа.»
Новичком Палермо может стать Георгиос Самарас, выступающий за шотландский Селтик, но это всего лишь слух.
Сегодня защитник Палермо Дорин Гойян был подвергнут новому методу выявления повреждений, который показал высокую степень повреждения пальцев ноги. У игрока была обширная гематома, которая уменьшалась после соответствующей терапии, однако дальнейшее обследование показало, что повреждение серьезное. Гойян получил его после столкновения с Паццини в матче с Сампдории 6 января.
Предварительный прогноз восстановления — 60 дней.

Источник: официальный сайт Палермо

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *