Муньос: Палермо может стремиться к первым строчкам в таблице

Ezequiel+Munoz+Citta+di+Palermo+v+RAD+Belgrado+92WvKn6j60llАргентинский защитник Палермо Эсекьель Муньос дал эксклюзивное интервью Corriere dello Sport, в котором рассказал о своей жизни и о том, как оказался на Сицилии.

Эсекьель Матиас Муньос родился и вырос в Пергамино, что в 130 км от Буэнос Айреса.
«Это город на 110 тысяч жителей, простых, но самых замечательных. Там по-прежнему живут все мои друзья и семья. Я сын обойщика, мой отец Хосе Луис до сих пор работает им, а мой старший брат, которому 22 года, Хосе Луис-младший, помогает ему в управлении. Моя мать Грасьела занимается лишь домашним хозяйством. Я надеюсь вернуться туда завершить свою карьеру.»

Ты очень рано уехал из дома.
«В 14 лет я поехал самостоятельно жить в Буэнос Айресе, когда меня позвал клуб Бока Хуниорс. Я быстро там освоился, меня там прозвали Эль Чикито
(«малютка» — исп.), потому что, когда я приехал туда, я был совсем еще ребенком.»

Кто был твоим идолом?
«Его зовут Уго Ибарра, он носил 4 номер и был фланговым защитником. Он очень нравился мне, это настоящий боец. Я видел, как он играл, и восхищался им. Несмотря на то, что мой кумир был фланговым, я все же играть на фланге не хочу, мне больше по душе быть центральным защитником…»

У тебя есть еще один идол?
«Вальтер Самуэль. Это невероятный игрок, а также большой человек. Он меня вдохновляет, и я хочу быть похожим на него.»

Для тебя стало решающим то, что твой тренер отлично был знаком с итальянским футболом?
«Клаудио Борги тренировал меня в Боке, он оказал мне большое доверие. Прежде, чем перейти в Палермо, он мне рассказал о своем опыте. Он посоветовал мне выбрать Италию. Для меня это самый лучший тренер, но, что еще более важно, человек, который очень помог мне.»

| Просмотры: 383 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *