Микколи: я готов играть

miccoli_03Капитан Палермо Фабрицио Микколи дал интервью, в котором подчеркнул, что после простуды готов вернуться на поле, однако решение примет тренер.

«Я не в лучшем состоянии, однако уже вновь обретаю кондиции после болезни, еще остался небольшой кашель, но я чувствую себя уже гораздо лучше. Конечно, мне уже 30 лет, но у меня еще есть время реабилитироваться. Естественно, я бы хотел всегда играть и не получать ту травму связок колена, так что от того, что немного пропустил из-за простуды, ничего страшного. Конечно, выбор будет делать тренер, но я хочу отметить, что капитан готов.»

«Правда в том, что я говорил, что хочу поднять какой-нибудь трофей в составе Палермо, и мы вполне можем сделать это. Матч во вторник с Пармой будет очень важен, однако сперва необходимо сыграть с Брешией. Я надеюсь, что во вторник на стадион придет очень много людей.»

«Заговор? Я не верю в заговоры против Палермо, хотя после стольких ошибок такие мысли могут уже прийти в голову. Мы все равно не можем ничего поделать, так что давайте не будем попусту нервировать себя, от этого мы только ухудшим ситуацию.»

«Возвращение Амаури? Я знаю, что это было бы непросто, однако думаю, что некоторые вещи не говорят просто так.»

«Пинилья? У него есть все, чтобы стать отличным нападающим, он умеет играть в футбол.»

«Маккароне? У него есть мое доверие, это отличный парень. Нелегко работать по максимуму, когда тебе отводят немного времени в матче. Я думаю, что он мог бы еще помочь нам.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *