Сиригу: хоть я и сардинец, но не болею за Кальяри, в отличие от моей семьи

Salvatore+Sirigu+1l0KY9Bp89cmСардинский голкипер сицилийского футбольного клуба Палермо Сальваторе Сиригу рассказал о поражении от Кальяри и о своих клубных пристрастиях.
«Вне спорных эпизодов Кальяри сегодня заслужил победу, потому что они показали большую самоотдачу, несмотря на неоднозначные моменты или вне игры. У нас осталось небольшое огорчение от того, что мы сумели проснуться слишком поздно. Нам нужна была пощечина, чтобы мы взбодрились, но мы получили ее слишком поздно. Иногда поражения приносят пользу, чтобы дальше улучшаться и для того, чтобы заставить нас спуститься с небес, однако, как мы видим, другие большие команды также испытывают сейчас сложности.»
«Я болею за Кальяри? Я всегда болел за Интер, потому что мой дедушка был нерадзурро, однако в моей семье все симпатизировали Кальяри. И действительно, первые матчи, которые я увидел, были матчами именно с участием Кальяри. Для нас, сардинцев, Кальяри — это не просто команда, это наша гордость.»
«Что думает моя семья о моем пребывании в Палермо? Это не проблема, моя мама лишь просит меня, чтобы я хорошо кушал, спал и в меру пил.»

Напомним, что Палермо потерпел поражение от Кальяри со счетом 3:1.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *