Дзампарини: я жду объяснений от главы судейского корпуса

zamp_01Президент Палермо Маурицио Дзампарини после поражения от Кальяри был вне себя от того судейства, которое в очередной раз сломало всю игру сицилийцам.
«2011 год начался просто невероятно. В новом году мы провели три матча. Сперва в Бари, потом с Кьево, и теперь в игре с Кальяри судьи совершают бесчисленное количество ошибок во вред Палермо. Уже в первом круге было допущено 12-13 ошибок против нас. Когда есть 50 решений, которые направлены только в одно направление, то это становится действительно испытанием.»
«Мы плохо отыграли второй тайм, а для Кальяри были созданы все условия, в том числе третий мяч они забили не по правилам. Но этот матч был обусловлен решениями арбитра. Когда игроки видят, что решения систематически принимаются против них, то страдает командный дух.»
«Я хочу, чтобы заведующих судейским сектором Никки спустился бы из своей обители к простым людям и дал объяснение нам и палермитанам, что это за правосудие такое. Если исключить ошибки, то Палермо сейчас бы был на первой строчке в таблице. Если бы вы пришли в казино, чтобы поставить на красное или черное, а выпадал бы постоянно красный цвет, то не требовали бы законного объяснения? Я повторяю, что я хочу, чтобы он спустился к простым смертным и дал объяснения клубу и палермитанам.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *