Делио Росси: мы не сумели сдать важный экзамен

904369324Тренер Палермо Делио Росси был разочарован игрой своей команды в матче с Кальяри, а также работой судей.
«В выездных матчах раньше мы показывали отличные показатели, играя также с двумя треквартистами, однако сегодня из-за бесчисленных ошибок судей, к которым, впрочем, мы уже приучены, мы выглядели глупо, слишком робко, слишком много позволили сопернику. Это не проблема Пасторе или Иличича, сегодня у нас был важный экзамен, который мы не сумели сдать. После равного первого тайма, в котором, правда, мы не показали спортивной злости, во второй половине мы не смогли продемонстрировать хорошей игры, в том числе и по причине тех эпизодов, которые были трактованы не в нашу пользу. Тот Палермо, что мы видели сегодня, не борется за место в Лиге Чемпионов, однако я не могу этого сказать о Палермо в прошлых матчах. Сегодня мы сыграли плохо, необходимо было показывать больше, а мы показали меньше. Мы сделали шаг назад по отношению к прошлым матчам, конечно, наша команда может проиграть, но не так, как она сделала это в этом матче.»
«Маккароне? Он сыграл, как умеет. Я думаю, что сегодня и с другими игроками мы бы не сумели изменить ситуацию. Хотя всегда тяжело оценивать возможную игру тех, кто отсутствует.»
«Трансферы? У меня есть четкие идеи. Эрнандес и Пинилья еще вернутся не так скоро. Прежде, чем они наберут форму, пройдет еще как минимум месяц.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *