Кальяри — Палермо. Превью

cagliari-palermoВ воскресенье в рамках 20 тура Серии А Кальяри на Стадио Сэнт’Элия примет Палермо. Игра начнется в 14.30 по московскому времени.

Сардинцы в последнем туре одержали важнейшую для себя выездную победу над Пармой со счетом 1:2, и теперь россоблу занимают 12-ую строчку в таблице наряду с Дженоа и Фиорентиной. После прихода на пост главного тренера Роберто Донадони, Кальяри трижды проиграл и четыре раза выиграл. В трех домашних встречах с новым наставником команда два раза выиграла и однажды проиграла с минимальным счетом, однако в том матче соперником сардинцевы выступал Милан. В двух же других играх Кальяри в сумел забить в ворота соперников шесть мячей.
В матче с Палермо россоблу не смогут помочь травмированный Лаццарри и дисквалифицированный Коссу — два полузащитника, место которых в основе не подвергается сомнению.
Палермо в середине недели сумел обыграть Кьево в Кубке Италии и пробился в четвертьфинал турнира. На волне успеха розанеро поедет на Сардинию, где будет стараться сломить сопротивление Кальяри, у которых своя собственная волна успеха после выездной победы над пармезанцами. Что касается чемпионата, то в прошлом туре сицилийцы гостили в Вероне, где не сумели обыграть все тот же Кьево. Вообще, что касается выездных матчей, то «орлы» выступают не столь успешно — в последних шести гостевых играх Палермо одержал лишь одну победу над скромной Чезеной, трижды проиграл и два раза сыграл вничью. Если в стане розанеро по-прежнему намерены зацепиться за путевку в Лигу Чемпионов, то им непременно надо начинать обыгрывать соперников не только дома.
У Палермо на Сардинии не сыграют травмированные Пинилья и Эрнандес, а также Гойян и Гарсия. Кроме того, дисквалифицирован Чезаре Бово. В последний момент также стало ясно, что не сыграет капитан команды Фабрицио Микколи, который затемпературил.

В первом круге матч на Сицилии завершился нулевой ничьей, как и в прошлом году матч на Сардинии, только тогда был счет 2:2.



Заявка Кальяри:
Вратари: Agazzi, Pelizzoli;
Защитники: Agostini, Ariaudo, Astori, Canini, Magliocchetti, Perico, Pisano;
Полузащитники: Biondini, Conti, Laner, Nainggolan, Sivakov;
Нападающие: Acquafresca, Matri, Nenè, Ragatzu.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu;
Защитники: Andelkovic, Balzaretti, Cassani, Darmian, Munoz, Prestia;
Полузащитники: Bacinovic, Ilicic, Kasami, Kurtic, Joao Pedro, Liverani, Migliaccio, Nocerino, Pastore, Rigoni;
Нападающие: Maccarone, Nappello.

| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *