Комментарии игроков Палермо после победы над Кьево в 1/8 Кубка Италии

388850521Игроки Палермо Фабрицио Микколи, Пайтим Касами и Фабио Ливерани после завершения кубкового матча с Кьево дали краткие комментарии.

Фабрицио Микколи:
«Красивый матч, было нелегко, но мы сумели разблокировать результат при помощи пенальти, однако самое главное то, что мы сумели пройти в следующий раунд. Мы старались поставить точку в матчу еще с самых первых минут, однако Кьево — это действительно хорошая команда.»
«Пенальти? В конце концов нам его назначили, это был чистый фол.»

Пайтим Касами:
«Я могу играть на любой позиции, на которой меня попросит тренер. Мне неважно, играть в центре поля или ближе к воротам соперника, я могу играть в роли Ливерани или поддерживать Ночерино и Мильяччо. Самое главное — это больше играть. Я никем не вдохновляюсь, я сам по себе Касами.»

Фабио Ливерани:
«У меня заканчивается контракт, однако я совершенно спокоен. Решение принято будет по итогам сезона. После этого матча я доволен, в конце концов мы получили пенальти.»

Словенский новобранец Палермо Ясмин Куртич сыграл свой первый матч за розанеро в кубковой встрече с Кьево, уже в самом начале матча игрок мог отличиться, однако мяч в считанных сантиметрах разминулся с перекладиной.
«Присутствие Иличича очень помогло мне, он помог мне понять, чего хочет от меня видеть Делио Росси. Он стал переводчиком. Очевидно, что для меня это важно, ведь я здесь совсем недавно.»
«Я не могу оценивать свой дебют, эта прерогатива принадлежит не мне, а журналистам. Я чуть было не забил гол, если бы я отличился, то это было бы потрясающе. Выход в четвертьфинал обязывает нам целиться на итоговый успех в этом турнире. Когда мы играем, мы всегда должны играть на победу.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 408 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *