Мильяччо: мы хотим пройти дальше в Кубке Италии

944389293Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо прокомментировал ничью в Вероне, а также отметил, что розанеро хотят пройти дальше в Кубке Италии.
«В матче с Кьево мы создали многое, а собрали мало. В любом случае, продолжается процесс созревания в выездных матчах. Два года назад, мы такие матчи проигрывали. Мне жаль, что я не сумел забить, у меня была отличная возможность сделать это.»
«На Бентегоди мы навязали свою игру, очень мало позволили сопернику. К сожалению, мы опять пострадали из-за судейской ошибки. Однако арбитры — такие же люди, которые ошибаются, как и мы, футболисты.»
«На воскресный матч дисквалифицирован Бово и травмирован Гойян? Я могу сыграть в защите. Росси знает о том, что может расчитывать на меня, но я думаю, что по позиции это будет Анджелкович. Он и Куртич хорошо адаптируются.»
«Кубок? Было бы замечательно пройти дальше после вылета из Лиги Европы, тем более, что мы играем следующие два матча на домашней арене. Мы сделаем максимум, чтобы порадовать Стадио Ренца Барбера.»

Коуч Палермо Делио Росси на предматчевой пресс-конференции перед кубковым матчем против Кьево в 1/8 финала отметил, что его команда намерена пройти дальше.
«Я уже побеждал в Кубке Италии и знаю, какое от этого испытываешь волнение. Это наша цель, и завтра мы выйдем на поле с наиболее логичным построением стартовых одиннадцати игроков. Я думаю, что это будет другой матч по отношению к тому, что мы играли два дня назад. Против тот же самый, но игроки, которые выйдут на поле, будут другими у обеих команд. Выход Анджелковича? Это одно из возможных решений, учитывая многочисленных отсутствий в этой линии.»

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *