Эрнандес: хочу вернуться как можно скорей

Citta+di+Palermo+v+SS+Lazio+Serie+9nwJTtR-53blНападающий Палермо Абель Эрнандес продолжает восстанавливаться от повреждения. Уругваец рассказал, как проходит его реабилитация.

«Я чувствую себя гораздо лучше, у меня есть большое желание вернуться на поле. Быть на стадионе и не иметь возможности сыграть — это ужасно. Я работаю, чтобы вернуться как можно быстрей. Я не знаю точную дату возвращения, это знает медицинский штаб.»

«Мне не хватает забитых голов в чемпионате. Как только я поправлюсь, то сразу же постараюсь реабилитироваться в этом плане. Я хочу надолго остаться в Палермо. Я чувствую здесь себя как дома и вижу, что люди любят меня.»

«Пенальти в матче с Кьево? Я бы не хотел говорить о судьях, они тоже люди и могут ошибаться. Однако я считаю, что пенальти на Пасторе был.»

«Я поспорил с другом, что если забью десять мячей в сезоне, то покрашу волосы в белый цвет.»

«Кубок Италии? Мне бы хотелось поднять над головой этот трофей, Кубок Италии — это одна из наших целей. Мы сделаем все, чтобы победить Кьево в среду, это для нас очень важно. Мы хотим использовать два домашних матча в Кубке Италии, чтобы они дали нам путевку в полуфинал. Мы хотим пройти вперед и сыграть также лучше в чемпионате.»

«Кальяри? Это очень сильная команда с большой атакой.»

«Я обещал Дзампарини, что буду очень интенсивно работать на тренировках и сделаю все для этой команды и ее болельщиков.»

«В этом сезоне у нас поменялась схема, и я должен буду приспособиться.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *