Бальцаретти: в этом сезоне наша команда улучшилась психологически

983063730Защитник ФК Палермо Федерико Бальцаретти прокомментировал ничейный исход гостевого поединка против Кьево.
«Мы хорошо провели первый круг, мы сумели приобрести стабильность в последних двух матчах, ведь мы не пропустили в них ни одного мяча. Наша цель остается прежней — квалификация в еврокубки. Необходимо остаться на этих же позициях вплоть до марта-апреля. Наша команда заметно улучшилась психологически, ведь на подобных полях в прошлом году мы проигрывали. Я имею ввиду, что на такого рода поле против такого рода команды в этом сезоне мы играем значительно лучше по отношению к прошлому сезону.»
«Президент и тренер не хотят ломать наш проект, потому что результаты последних двух лет очень важны.»

Капитан футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи после матча с Кьево отметил, что даже одно очко в Вероне — это достойный результат, учитывая традиционно плохие показатели розанеро против «летающих осликов».
«Конечно, это хорошее очко, хотя мы могли и победить. У нас было много возможностей, чтобы забить гол. В Вероне у нас была отрицательная традиция, так что даже одно заработанное очко очень важно для того, чтобы прервать эту неудачную серию, а также, чтобы придать стабильности результатам после победы над Сампдорией. Мы можем прогрессировать. Теперь мы думаем о Кубке Италии, это соревнование, в котором мы хотим пройти дальше.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *