Кьево — Палермо 0:0

944389293Кьево — Палермо 0:0

Кьево: Соррентино, Цесар, Манделли, Мантовани (Сардо, 71), Фрей, Ригони, Констант (Марколини, 82), Фернандес, Больячино, Теро (Москарделли, 66), Пеллисье.
Запасные: Скуицци, Андреолли, Гуана, Граноче.
Палермо: Сиригу, Кассани, Бово, Муньос, Бальцаретти, Мильяччо, Бачинович, Ночерино, Иличич, Пасторе (Касами, 66), Маккароне (Микколи, 82).
Запасные: Бенусси, Гарсия, Анджелкович, Ливерани, Куртич.
Предупреждения: Ригони (8), Мантовани (55); Бово (65).
Судья: Себастьяно Перуццо, Анкона.
9 января. Верона, стадион «Марк Антонио Бентегоди». 12000 зрителей.
Главный тренер Палермо Делио Росси рассказал, почему его команде не удалось набрать три очка в Вероне против Кьево.
«Эти два сближенных матча против Кьево могут быть решающими. Играть или не играть два матча подряд с ними ничего не меняет, потому что чемпионат и Кубок — это два совершенно разных соревнования. К сожалению, плохое качество газона не помогло нам, у нас нет физически сильных игроков, так что очевидно, что я не смог перевернуть игру нашей команды и наш тип игры в этом матче.»
«В другие годы мы бы проиграли в таком матче? Я не думаю, что верно сопоставлять эту игру к играм в прошлых чемпионатах. В сегодняшнем матче мы провели отличный первый тайм, создав много хороших возможностей. Во втором тайме, напротив, на нас сказалась усталость. У нас не было возможности совершить большое количество изменений, хотя те игроки, что вышли на поле, хорошо проявили себя. Хочу также подчеркнуть, что сегодня нам не поставили явный пенальти.»
«Пасторе? У него были проблемы с правой лодыжкой. Микколи также имел последствия после игры с Сампдорией.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *