Мильяччо: в 2010 году Палермо окончательно созрел

Giulio+Migliaccio+Citta+Di+Palermo+Press+Conference+wZJqSm4kt2WlПолузащитник Палермо Джулио Мильяччо подводит итоги уходящего года для клуба и лично для себя.

«Какую бы я оценку поставил Палермо за 2010 год? Я бы поставил семерку, потому что прошлый сезон вышел отличным. Может быть я слишком суров в своем суждении, и достижение прошлого сезона заслуживает большей оценки.»

«Этот год стал годом окончательного созревания, в том числе и с психологической точки зрения, мы доказали это, одержав выездные победы над Ювентусом, Фиорентиной и Чезеной. Также был ряд матчей, где мы проявили себя очень хорошо. Немного особняком стоят неудачи в Неаполе и Бари, но такое случается. 27 очков за два тура до окончания первого круга, это отличный показатель.»

«За кого бы я проголосовал в номинации «Открытие года? Пасторе, Сиригу или Иличич? На самом деле я горжусь всей нашей командой. Пасторе после Чемпионата Мира созрел, и, несмотря на его возраст, он показывает уже ответственность по отношению ко всей команде. Иличич стал настоящим сюрпризом, никто не верил, что он так хорошо начнет за такой короткий промежуток времени. Наш голкипер проявил себя на высоком уровне. Известно, что в футболе очень тяжело повторить свое же достижение после большого сезона, но Сиригу вполне справляется пока с этой задачей.»

| Просмотры: 452 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *