Куртич: Палермо — это мечта, которая сбылась

kurticСловенская диаспора Палермо, которая в ближайшее время пополнится Синишей Анделковичем, уже готова принять в свои ряды Ясмина Куртича.В понедельник 21-летний полузащитник (187см) футбольного клуба Нова Горица приедет в Палермо, где пройдет медицинские тесты. Игрок уже подписал контракт с клубом сроком до июня 2015 года, а заплачено за него было около миллиона евро.

«В понедельник я буду в Палермо, контракт я уже подписал. Я пока не знаю город, однако достаточно проинформирован, в понедельник все прояснится, и у меня будет первый контакт с новой реальностью.»

«Палермо для меня, это мечта, которая стала явью. Это большая возможность для моего прогресса. Для меня очень важно, что в команде присутствуют мои соотечественники, это для меня дополнительный плюс. Помимо Анделковича, которого я знаю меньше остальных, Иличич и Бачинович являются моими друзьями, с которыми я познакомился в сборной. Это два больших игрока, и меня не удивил тот факт, что закрепились в составе розанеро. Вместе с Пасторе и Микколи, они являются основными игроками Палермо.»

«Я полузащитник, который больше любит атаковать, нежели обороняться. Я могу сыграть также и на позиции треквартиста. Моими любимыми игроками являются Месси и Криштиану Роналду, однако, если говорить о моей позиции, то идеалами являются Джеррард и Лэмпард. Они меня вдохновляют, но я знаю, что должен много работать, чтобы приблизиться к их уровню.»

«Я несколько раз видел игры Палермо по ТВ. Это команда, которая очень хорошо играет в футбол.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *