Кароцциери: хочу снова играть!

carrozzieriМорис Кароцциери скоро вернется в Палермо. Осталось несколько месяцев, после чего игрок снова возвратится в футбол. 23 апреля 2009 года на обследовании у Мориса обнаружили кокаин, и Итальянская Федерация Футбола запретила ему играть два года. Срок скоро закончится, поэтому Кароцциери делится своей радостью.

«Я счастлив, потому что возможность снова играть за Палермо не за горами. Казалось, это большой промежуток, но самое плохое уже позади. Я считаю месяцы, дни, когда смогу снова выступать за клуб. Теперь, я должен доказать, что смогу стать тем же , что два года назад. Это моя главная задача.»
«В конце января хочу поселиться в Палермо, хотя с командой заниматься еще не могу. Пока же просто намереваюсь быть рядом с ней и узнать лучше город. Сейчас я только тренируюсь, занимаюсь в тренажерном зале, периодически играю в любительских матчах.»
«С этим годом с Палермо складываются яркие эмоции. Розанеро обыгрывало грандов, одерживало победу в дерби. Только вылет из Лиги Европы вызывает негатив, но мы надеемся вернуться на европейскую арену.»
 
Кароцциери питает доверие, что по его возвращению он еще будет нужен команде. «Я мечтаю вернуться важным игроком для Палермо, хотя понимаю, что у меня большая конкуренция.»
«Я всегда буду благодарен президенту клуба за всю его помощь мне. Несомненно, я поздравлю Дзампарини с Рождеством.»
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *