Дзампарини: будем бороться за Лигу Чемпионов в 2011 году

ZampariniПрезидент Палермо сказал пару слов в микрофоны издания Sky Sport 24.
«Моя критика в адрес Росси? Мои эмоции всегда велики после матчей, я был разочарован тем, что нам не удалось победить, играя в большинстве.»
«Маккароне? Это отличный игрок, однако он заложник схемы и наших четырех форвардов. Он слишком много страдает от этого, и я позволю ему перебраться в другую команду, тем более, что мы вылетели из Лиги Европы. Жаль, что такой игрой не может стабильно играть. Маккароне — отличный, воспитанный парень, который настоящий образец в раздевалке, так что все будет зависеть от его собственного выбора.»
«Цели? Конечно, Палермо намерен в будущем году бороться за Лигу Чемпионов, хоть наш тренер и скажет, что это будет трудно.»

После рождественских каникул игроки Палермо во вторник 28 декабря вновь приступят к тренировкам. Занятия буду продолжаться вплоть до 30 декабря, а 31 декабря тренировка будет утром, после чего работа возобновится 1 января вечером. Со 2 января подготовка к матчу с Сампдорией, который пройдет 6 января на Ренца Барбера, начнет усиливаться.
Также сообщается, что Абель Эрнандес заканчивает восстановление от травмы, и скорее всего уже сможет сыграть с Сампдорией.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *