Микколи: мы потеряли два очка

401647205Капитан Палермо Фабрицио Микколи прокомментировал тот факт, что его заменили уже в конце первого тайма матча с Бари.
«Замена? У меня опухло правое колено, и я чувствовал боль. Медицинский штаб успокоил меня, сказав, что это вполне нормально. В общем, ничего серьезного. Теперь я продолжу тренироваться, чтобы улучшить свои кондиции.»
«Игра? Мы потеряли два очка, нельзя было ставить тот пенальти.»

После матча в Бари президент Палермо Маурицио Дзампарини обрушился на команду и особенно на тренера с критикой.
«У нас тренер без яиц. Не победить против Бари, который играет вдесятером и идет на последнем месте в турнирной таблице, это просто что-то не укладывающееся в голове. Моя команда играет хорошо, когда Пасторе и Иличич что-то изобретают, иначе наступает мрак. Делио Росси — хороший знаток футбола, но вы убедились в том, что он, став одним из лучших итальянских тренеров, сделался высокомерным. Я хочу пробиться в Лигу Чемпионов, но, если мы будем продолжать также, то это будет очень тяжело. Также эту ничью сделал Риццоли, который придумал пенальти в пользу Бари. Нам не везет с судьями. Возможно ли такое, что Палермо так ни разу и не дали пробить пенальти?»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *