Бари — Палермо 1:1

675710010Бари — Палермо 1:1 (0:1)
Голы: А. Масьелло (54 — пен); Иличич (45)

Бари: Паделли, Росси, А. Масьелло, Раджи, Бельмонте, Донати, Гацци, Ривас (Ромеро, 73), Альварес, Кутузов (Капуто, 51), Баррето (Рональди, 37).
Запасные: Боэрчио, Пульцетти, Д’ Алессандро, Рана.
Палермо: Сиригу, Бово, Гоян, Бальцаретти, Кассани, Бачинович (Ливерани, 83), Мильяччо, Ночерино, Пасторе (Касами, 78), Иличич, Микколи (Маккароне, 46).
Запасные: Бенусси, Муньос, Гарсия, Ригони.
Предупреждения: Росси (17; 32), Раджи (90); Бово (26), Мильяччо (30), Гоян (52).
Удаление: Росси (32).
Судья: Никола Риццоли, Болонья.
19 декабря. Бари, стадион «Сан-Никола».
Тренер Палермо Делио Росси прокомментировал ничью в матче с Бари.
«Мне жаль, что наша команда сыграла вничью. Мы предоставили Бари возможность забить гол, не пустив при этом их ни разу в штрафную. Нам удалось забить первый гол, но затем мы не смогли увезти домой победу. Мне показалось, что пенальти было довольно спорным. В этой игре я увидел от рефери, что он компенсировать Бари то, что они остались в меньшинстве. Я не думаю, что справедливо судить по-разному в рамках одного и того же матча.»
«Пасторе? Он до этого играл постоянно, так что он был усталым. Он приносил нам результаты, но это молодой парень, и у него есть ответственность за свою игру. Иногда у него не все получается, он нервничает, и это говорит о том, что и сегодня он мог лучше сыграть, если бы был поспокойней.»
«Лига Чемпионов? Это говорите вы, а не я. Палермо — самая молодая команда в Серии А, так что она в процессе становления. В марте мы посмотрим, в каком мы будем положении. Мы не говорим о чем-то конкретном, а лишь хотим улучшить прошлогоднюю позицию, насколько это будет возможно.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *