Дзампарини: в январе прибудет усиление, которое поможет нам пробиться в Лигу Чемпионов

zamparini_presidente_palermoПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини считает, что с помощью зимних приобретений Анджелковича и Куртича розанеро сумеют квалифицироваться в Лигу Чемпионов.

«Иногда тренеры бывают единственной важной деталью в клубе, но у нас есть в наличие все — клуб, тренер и игроки. У сколько клубов есть такой вратарь, как Сиригу, который играет за сборную, а также защитники сборной Кассани и Бальцаретти, да еще и Бово. Или такие игроки, как Иличич и Бачинович, или Эрнандес и Пинилья. Или Пасторе?»

«Контракт Пасторе? Здесь нет ничего удивительного. О продлении мы уже давно говорили. Для политики клуба будущее игрока не изменилось. Он свяжет свою историю с нами, если мы будем бороться за Скудетто.»

«Анджелкович и Куртич? Почему мы в них уверены? Потому что это два игрока уровня Иличича и Бачиновича. Это два больших футболиста.»

«Последний матч в Лиге Европы? Все увидели наших ребят, которые являются большой ценностью для нас. Победа над Лозанной знаменательна, хоть и получена против команды второго дивизиона Швейцарии. Я доволен тем, что показала молодежь Палермо.»

«В январе мы отдадим Глика в аренду и на его место придет Анджелкович, который дополнит квартет защитников с Муньосом, Бово и Гойяном. Кроме того, Гарсия может страховать Бальцаретти, в то время, как заместителя Кассани нужно будет поискать, поскольку Дармиан травмирован. В центре поля уйдет Касами, но придет Куртич, а в остальном мы укомплектованы в полузащите, останется и Жоао Педро. И с этим у нас будет все, чтобы квалифицироваться в Лигу Чемпионов.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *