Пресс-конференция Росси и Бенусси перед матчем с Лозанной

Delio+Rossi+Citta+di+Palermo+Training+Session+dLyEOl6bbislНынешним вечером состоялась пресс-конференция Делио Росси и Франческо Бенусси в преддверии матча Палермо с Лозанной в Лиге Европы.
Делио Росси:
«Завтрашний матч не будет для нас трудным, мы поняли, что еще пока не готовы, чтобы выгодно противостоять в европейским противостояниях, так что завтра, как я думаю, будет игра, которая станет неким приближающим этапом для нас к воскресному матчу с Бари, который будет очень важным для этого года, который был полон на удовлетворения.»
«Касами? У него есть большие возможности, иначе он бы не одел футболку розанеро.»

Франческо Бенусси:
«Игра с Лозанной представляет собой испытание зрелости для всех тех, кто выйдет на поле. Будет климатическая ситуация, к которой мы не привыкли, однако положительный результат в этом матче помог бы нам подойти с верным настроем на игру с Бари. Мы хотим противостоять швейцарцам с хорошей отдачей, и лично я надеюсь не пропустить гол.»

Источник: ilpalermocalcio.it

Главный тренер Палермо Делио Росси на заключительный матч в Лиге Европы против Лозанны вызвал нескольких игроков Примаверы, в то время, как, помимо дисквалифицированных Гойяна и Пасторе, а также Иличича и Бачиновича, которые не могут принимать участие в еврокубках, на игру не были вызваны Пинилья и Мильяччо. Участие последнего также под сомнением и воскресном матче, поскольку игрок залечивает травму колена, которая не позволила ему сыграть с Пармой.
Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Di Gregorio, Sirigu.
Защитники: Balzaretti, Bovo, Cassani, Garcia, Glik, Munoz, Prestia.
Полузащитники: Ardizzone, Joao Pedro, Kasami, Liverani, Rigoni.
Нападающие: Maccarone, Miccoli, Zerbo, Gattuso.

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *