Росси: доволен реакцией команды

467877029Тренер Палермо Делио Росси после победы над Пармой отмечал, что в первом тайме команда не показала своей игры, зато после перерыва проявила себя на полную и добилась заслуженного успеха.

«Побед добиваются игроки, в то время, как я всегда несу ответственность за поражения. В первом тайме мы сыграли не как Палермо. А после перерыва наша команда продемонстрировала действительно большой футбол. Когда мы играем так, как это умеем, то мы знаем, как выигрывать матчи. Я доволен реакцией ребят. После игры против Наполи нам необходимо было найти стимулы и свою игру. В первом тайме нам не удалось показать свои концепции игры, играя по своей схеме. И это на самом деле не вопрос модуля, а самого подхода к нему. К примеру, в пропущенном мяче один из наших игроков, но мы знали, что у нас будут возможности, чтобы вновь отыграться.»

«Пасторе? Он всегда играл отлично, сейчас у него не все получается, и Хавьер испытывает большое давление в свою сторону. Мне было жаль менять его, но тренер должен так поступать. Во втором тайме мы сыграли хорошо, и мы сделали бы это и с Пасторе.»
«Пинилья? Он хорошо отыграл, он выместил на поле большую отдачу и спортивную злость, которые у него имеются. Он подходил к игре после небольшой травмы, которая немного притормозила его.»

«Ливерани? Этот игрок уже вписал свое имя в историю Палермо, это важный футболист, который вышел в решающий момент и внес свой вклад. У него была травма, и ему нелегко вернуть кондиции.»

Источник: palermomania.com и tuttopalermo.net

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *