Росси: впереди еще долгий путь

Delio+Rossi+Z9QKWfcsZZ9mТренер Палермо Делио Росси в преддверии игры с Пармой вернулся мысленно в поражению от Наполи в прошлый понедельник.
«В игре против Наполи я хотел постараться что-то изменить, что-то вышло хорошо, а что-то плохо. Нам практически удалось увезти домой одно очко, так то мы испытали большую горечь. Мы находимся еще в поиске баланса, в прошлый понедельник мы произвели проверку, и игра показала, что вышло плохо. В любом случае, ничего не поменялось после одного поражения, впереди еще двадцать матчей до конца чемпионата, так что мы должны сконцентрироваться исключительно на завтрашнем противостоянии с Пармой, которая является отличной командой.»
«Отсутствие Кассани? Думаю, что решением может стать использование Бово справа и включение в центр защиты Гойяна.»

Защитник Палермо Дорин Гойян дал свои комментарии по поводу прошедшего матча с Наполи и предстоящего с Пармой.
«По моему мнению, мы провели не лучший поединок в матче с Наполи. Вполне нормально испытывать большое огорчение, когда ты пропускаешь гол на 95 минуте, но таков футбол. Мы должны учиться на своих ошибках, которые допускаем. Необходимо восстановиться физически и психологически, чтобы одержать победу в матче с Пармой.»
«Готов ли я к воскресной дуэли с Креспо? Эрнан — это нападающий, которого нет нужды представлять, вся его карьера говорит за него. Это невероятный футболист, который находится в отличной форме и забил четыре мяча в последних двух матчах. В субботу мы обязательно должны постараться держать его как можно дальше от ворот.»
«Отсутствие Кассани из-за дисквалификации? Маттиа не хватало бы любому клубу, все таки это очень качественный игрок, достаточно сказать, что это защитник национальной сборной Италии. Все же я уверен, что тот футболист, который его заменит, не заставит вспоминать его.»

Источник: tmw

| Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *