Агент: ждал, что Маккароне будет играть больше

Massimo+Maccarone+a1i6o7N1pbBmАгент нападающего Палермо Массимо Маккароне Паоло Фаббри рассказал о той ситуации, почему игрок так мало появляется на поле.
«Для меня Массимо всегда остается чемпионом. Когда он играл, он всегда делал это хорошо, а когда играет на своей позиции, то еще лучше. Он мало выходит на поле, децентрализовано, поэтому волнуется. Все же выбор сделан, так что он ждет своего момента.»
«Я ждал, что он будет больше играть, но это не вина игрока, и лишь выбор тренера. Таблица говорит за тренера, команда, которая побеждает, не должна меняться. А уже разделять или не разделять выбор тренера, это другое дело. В любом случае, он всегда играл хорошо, забил четыре мяча в чемпионате и еврокубках, не играя при этом чистого нападающего, это хороший улов.»
«Массимо не тот человек, который будет вступать в полемику, он просто работал и продолжает работать. Тот, кто его хорошо знает, конечно в курсе, что он хотел бы играть чаще.»

Агент нападающего Палермо Абеля Эрнандеса Винченцо Д’Ипполито поведал о состоянии молодого игрока.
«Эрнандес на данный момент еще травмирован, необходимо еще несколько недель, чтобы он в полной мере стал тренироваться с основной группой. Жаль, ведь начало сезона было скорее положительным для него, он много забивал в Лиге Европы, а в чемпионате, даже не забивая, играл всегда хорошо.»
«Продажа его в январе? Конечно нет, у Дзампарини нет никаких намерений расставаться с таким талантом. В этом году Эрнандес и Пасторе неприкасаемы.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *