Дзампарини: все равно мы будем выше Наполи и Лацио

img223280Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал поражение от Наполи, а также сказал пару слов о продаже клуба и о январских трансферах.

«Сиригу сыграл лучше всех, показал свой реальный уровень, но такая игра Палермо не лезет ни в какие ворота, так что это поражение должно нам послужить хорошим уроком.»

«Футбол состоит из отдельных эпизодов, матч был полностью схож с игрой против Лацио, только мы выступали на другой стороне в этот раз, в последней четверти часа это просто было коллективное самоубийство, нашему тренеру взбрело в голову тянуть время матча заменой. Это был просто фильм ужасов, но в футболе такое случается. Нам не поставили чистый пенальти, когда Иличич обыгрывал Аронику, но получил удар по лицу.»

«Оффсайд в момент, когда был пропущен мяч? Если бы это был Палермо, то флажок бы точно был поднят, но там тяжелый эпизод для определения. Мы проиграли в этом матче, однако мы все равно закончим чемпионат выше Наполи и Лацио.»

«Росси? Не стоит говорить, что мы проиграли матч из-за того, что играли в три защитника. Наполи победил с пятью защитниками. Мы вчера провели хороший матч в защите, но проиграли Наполи в плане физики. Не хватало Бачиновича, и у нас начались проблемы.»

«Продажа Палермо? Саудовский принц Сами Аль Хокаир сказал мне, что очень заинтересован в этом деле, и в январе мы обсудим детали операции. Если они решат купить контрольный пакет акций, то у меня появится возможность немножко отдохнуть и в то же время продолжать наслаждаться командой.»

«Анделкович? Это наш игрок. Также у нас в кармане один иностранный хавбек, но пока я предпочитаю не раскрывать его имени.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *